致上海民航学院首届校园运动会

发布者: [发表时间]:2013-10-28 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

微微的风,远远的地方吹来一阵微风,夹着轻轻的私语。侧耳仔细听,那是同学们的加油声,裁判的枪声,就像一种音乐,为我校运动会伴奏的音乐。秋夜蛙虫的鸣唱,春晨鸟雀的啾唧,这些自然的声音都不及一声枪响令人震惊,似乎身体里的血液都为之沸腾。我们怀着期待的心情,绚丽的梦理,像每一个传说里的英雄一样,把梦想和汗水一起调和密封,然后潜心等待那注定的时刻。加油啊,135104班,我们或许会忘记童年生活的美好点滴,但我们不会忘记操场上有你那矫健的身影!

135104班

枪声响了,你们冲向前,不为别的,就为班级一马当先呢,没有昔日的汗水,怎见今天的胜利?相信自己,鼓励自己,超越自己。为太阳的光辉在添上永恒的一笔!要的就是坚持到底的,不是华丽。冲吧!想着那未来,进行到底。

通讯员:赵轶辰

有多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。

总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血咋赛场沸腾,巨人在赛场升起。

相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;

相信自己,梦想在你手中,这是过去的天地。当一切过去,你们将是第一。

相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,四班健儿们,相信你自己!

通讯员:肖惜春

接力棒带着你摩擦出的火花,

暖了我的手。

在急讯中,我们眼光在刹那间传递的是永恒,

是团结,是友爱。

你的吼震撼了你我他,牵动着我们的心弦,

让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。

让我们共同为集体,我们大家的心,

供一份热,点一盏温馨暖人的灯。

4*100迸发的是无穷的力量,

温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱。

致铅球运动员

手里紧握那沉重的千秋,那千秋上凝集了你的希望,

你的理想,汇集全身的力量,推出理想,

推出希望,铅球在空中闪亮,理想在空中发光。

通讯员:蒋炜良