未进海航的门,先做海航的人

发布者: [发表时间]:2016-06-01 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

“未进海航的门,先做海航的人”。参加了扬子江快运航空公司特色就业宣讲会的同学,深有体会的说出的肺腑之言。5311445分,为使民航院校就业实习的2017届毕业生,进一步了解当前就业形势和扬子江快运航空公司招聘的相关政策,学院市场部主办的特色“扬子江快运航空公司就业宣讲会”在我院报告厅隆重举行。来自我院2017届毕业生及部分班干部300余人到会听取了宣讲。

首先,市场部周捷老师讲解了这次宣讲会举办的目的和意义,并重点介绍了促进毕业生就业的主要政策措施和服务活动,指出今年的就业形势仍不容乐观,学院市场部要不断增强就业紧迫意识,积极行动起来,广开门路、拓展渠道,促进毕业生顺利就业。接下来将持续跟踪毕业生求职意向,进一步增加专业招聘会的场次,在努力提高我院毕业生就业率的同时,切实提高毕业生就业总体水平。其次,宣讲会上扬子江快运航空公司人力资源部、工程部、地服部、货运部等部门负责人分别介绍海航发展历史,带领同学们走进海航,了解扬子江快运航空公司的发展史,视频播放出海航的创业者们怀着寻梦者的赤诚、开拓者的豪迈,在椰林飘香的南海之滨开启了艰苦卓绝的创业历程。斗转星移,砥砺前行,今天的海航集团已成为一家覆盖航空、实业、金融、旅游、物流等五大产业板块的现代服务业综合运营商。风雨同舟,众志成城,海航人将一道用智慧和汗水开启新的纪元。扬子江快运航空公司虚席以待,等到您,再起航,邀您于海航,盛放花样年华!在海航,你感受到的不只是飞翔的乐趣,更有海航独特八字企业文化的魅力。

在海航,你不是一个人在战斗。你拥有十多万并肩奋斗的兄弟姐妹,他们遍布全世界,无论你飞到哪里,都会有你停靠的港湾。在海航,你收获的不只是行业内颇具竞争力的薪酬待遇,更有每年若干张职工免票,带你和家人畅游五湖四海,还可以超低的员工优惠价格不限次数、不限航段地乘坐海航集团内所有航班。世界之大,任你飞翔。在海航,你感受到的不只是飞翔的乐趣,更有海航独特企业文化的魅力。每一架飞机、每一位乘务员都是中国传统文化的践行者,学习东方待客之道,传播传统文化精髓,展现东方之美。在海航,你不会与梦想失之交臂。“圆梦基金”计划为你解除后顾之忧,是你前行的坚实后盾。

宣讲会上,我院2017级应届毕业生与用人单位招聘人员展开热烈互动,会后余兴未尽,毕业生与用人单位招聘人员展开热烈互动,咨询,此会取得了良好成效。通过宣讲同学们对海航扬子江快运航空公司的发展史公司概况、行业优势、人才队伍和科技成果,形成了较为深入的了解。同时,招聘负责人针对招聘方向、薪酬制度、用工制度、班制、工作环境、培训体系和职业发展前景等同学们关心的话题进行答疑解惑,与会的毕业生们进一步认识到,就业是一种双向选择行为,学生有权利挑选单位,单位同样也要对学生进行挑选,只有双方的条件都能被对方单位接受时,双方才能达到双赢。所以,在选择单位时,一定要正确认识自己,分析自己的优势与不足,结合自身实际,量力而行,既不盲目自信,也不自卑畏怯,人不是生来就被打败的。但是我们每个人不要抱怨自己的天分不如别人,因为我们大多数人都是一样的。我们很普通,我们有情感,我们有思想,我们可以明辨是非,我们有学习的能力,成功的人一定付出很多,世界上绝对没有白来的成功!成功其实就是付出。亲爱的同学们,不要羡慕别人的成功,我们应该看到别人背后默默付出的努力,只有脚踏实地的成功,才是真正的成功,让我们行动起来,积扱的投入到扬子江快运航空公司的面试,牢记:等到您,再起航,邀您于海航,盛放花样年华,我们的明天会更好!

文:罗建荣