上海民航职业技术学院第四届团委学生会干部正式上任

发布者: [发表时间]:2017-11-09 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

117日中午1230分,上海民航职业技术学院第四届团委学生会干部在综合楼111教室进行了一个简短的受聘仪式。经历过初试复试和大会选举以及三个月的考察试用期,上海民航职业技术学院第四届团委学生会全体干部于今日正式上任。

聘书由学生工作处副处长兼团委书记周维妍老师颁发。周老师表达了对在座所有团学干部能够再接再厉,一如既往把团学各项活动开展好的殷切期望。同时强调了每位部长及分会主席应该在接下来的工作运转中摸索出工作流程,为今后的总会、分会相互磨合及工作开展提供经验。周老师还指出,全体团学干部应该认真对待即将到来的期中考试,在学习与工作之间做出更好的分配规划。

此次聘书的颁发不仅是一个身份的象征,更是一种责任的担当。它时刻提醒我们应该做好同学们的榜样,无论是学习还是工作,无论是思想还是行动。每一位团学干部都要严于律己,认真务实地为同学服务,为学院争光。

感谢团委学生会,感谢所有的伙伴们,相信在这一年的聘用期内,我们定能紧密团结在一起,一起克服未知的困难,共同成长、共同进步;也相信通过这一年的磨练,能够使我们在思想觉悟与工作能力都得到进步和提升,而这份经验也能成为今后最为宝贵的财富。

最后,祝校团委学生会越来越好!

155302 李子君 网宣中心副主任