当前位置: 本站首页 >> 学生事务 >> 新生报到 >> 正文

“今日校园--辅导猫”操作手册

发布者: [发表时间]:2021-09-14 [来源]: [浏览次数]:

一、下载与登录

学生的登录及使用,均需要通过APP来完成,使用前请在各大应用市场(安卓系统)或App StoreIOS系统)下载最新版本的今日校园APP,您也可以通过直接扫描下方二维码下载。

下载完成后,请登录您的账号,首次登录请使用学工号+密码的登录方式,请注意:登录时需将学校切换为您所在的学校。账号为:身份证号,初始密码为:111111

二、换绑手机号

l  使用新手机号登录后提示登录异常

若您在登录时出现以下界面,请先退出登录,按照上文提供的方式在首页使用,学工号+密码登录。

图片

完成登录后,请在APP首页右下角我的界面中找到账号绑定,按照步骤换绑手机号,换绑完成后,在下一次登录时即可使用新的手机号。

三、信息收集

当老师发布了信息收集任务后,您会在APP首页提醒界面中收到消息提醒,点击该消息即可进入任务界面,您也可以在APP首页上方我的大学中找到信息收集应用,并点击进入。

进入任务页面后,按照老师的要求完成题目填写即可。请注意,若题目较多,请在页面下方点击加载更多来展示余下的题目,提交之前请确保已勾选图中红框所示文字,否则您将无法完成提交。

图片